10월의 신제품

박다솔 기자 / 2025-09-25 09:36:34
ⓒ솜인터내셔널

솜 인터내셔널㈜ / 프룻스타 말차소스
솜 인터내셔널에서 제주도산 프리미엄 유기농 말차 파우더를 사용한 ‘프룻스타 말차소스’를 선보인다. 말차 특유의 고급스럽고 부드러운 맛을 그대로 담았으며, 액상 타입으로 사용이 편리하다. 또 음료, 빙수, 아이스크림, 디저트, 베이커리 메뉴 등 다양하게 활용 가능해 업장에서의 활용도를 한층 높였다. 
용량 1kg / 1ea
문의 031-339-1133 (www.sominternational.com)


ⓒ우정베이크웨어

㈜우정베이크웨어 / 실블랑 소금빵판 6구
우정베이크웨어가 가정에서 활용하기 좋은 실용적인 6구 사이즈의 소금빵 전용팬을 출시했다. 몰드에 버터가 모여 흩어지지 않아 빵의 바닥 면을 더욱 바삭하고 고소하게 튀겨주며, 빵의 모양과 크기를 안정적으로 잡아준다는 장점이 있다. 여기에 깔끔한 화이트 톤에 고급스러운 디자인까지 더해져 홈베이킹에도 안성맞춤이다.
규격 가로 33.5cm×세로 26cm×높이 1.5cm
문의 02-462-4500 (www.ewoojung.com)


ⓒ토스템








㈜토스템 / 인더스트리얼 바코 GP
토스템에서 케이크 제조 공장 혹은 대형 베이커리 카페에서 활용 도가 높은 휘핑 전문 머신 ‘인더스트리얼 바코 GP’를 선보였다. 산업용 전문 기계로 빠르고 편하게, 또 위생적이고 안정적으로 크 림을 제조할 수 있다는 특징이 있다. 외부 크림 용기에서 직접 차 가운 크림을 흡입하여 시간당 최대 160L의 생크림을 휘핑한다. 
규격 가로 26cm×세로 39cm×높이 49cm
문의 02-3443-8744 (www.totalfnb.com) 


ⓒ벨코라데

벨코라데 / 화이트 오리진 파푸아뉴기니 36%
벨코라데에서 수년간의 연구 끝에 싱글 오리진 화이트 초콜릿 제품을 출시했다. 파푸아뉴기니산 바닐라와 카카오 빈을 더해 만들었으며, 카카오 농가와 함께 상생하는 지속 가능한 Cacao-Trace 인증 제품이다. 또 쿠마린과 복숭아, 발사믹 노트의 복합적인 향미가 뛰어나 봉봉, 케이크, 구움과자, 아이스크림 등 활용도가 높다. 
용량 1kg*8ea / 1box
문의 02-554-3293 (www.belcolade.co.kr)



월간 베이커리 뉴스 / 박다솔 기자 bbbogiii24@gmail.com

[저작권자ⓒ 월간 베이커리 뉴스. 무단전재-재배포 금지]
박다솔 기자

박다솔 / 편집부 기자

월간 베이커리 뉴스

뉴스댓글 >

SNS