뉴스
- 대한제과협회, 베이커리 산업 안전·근로 교육 개선 정책간담회 공동 주관
- 박혜아 기자 2025.12.16
- (사)대한제과협회, 민생현안 간담회서 제과업계 안전·인력 지원 필요성 강조
- 박혜아 기자 2025.12.12
- 크리스마스 포스터 전국 회원사에 배포
- 박혜아 기자 2025.12.10
- 대전 빵축제 참여한 대한제과협회 회원 제과업체, 수익금 1,940만 원 기부
- 박혜아 기자 2025.11.30
- ‘두바이쫀득쿠키’ 인기로 두바이 초콜릿 재유행
- 조한슬 기자 2025.11.25
- GS25, 4천원대 크리스마스 미니 케이크 론칭
- 조한슬 기자 2025.11.25
- 연세우유, 고구마 디저트 3종 출시
- 조한슬 기자 2025.11.25
- 피에르 에르메, 신간 출간
- 조한슬 기자 2025.11.25
- 세드릭 그롤레, 파리에 첫 초콜릿 부티크 오픈
- 조한슬 기자 2025.11.25
- 이마트24, 프리미엄 카페 브랜드 ‘성수310’ 론칭
- 조한슬 기자 2025.11.25
- 광주광역시, 광주 빵페스타 첫 개최
- 조한슬 기자 2025.11.25
- 제20회 서울국제식품산업전, K-푸드의 역량을 펼치다
- 조한슬 기자 2025.11.25
- 2025 아카데코, 미래 제과 인재들의 열정이 빛나다
- 조한슬 기자 2025.11.25
- 제4회 올리커 네그리타 디저트 경연대회, 네그리타 럼의 깊은 풍미를 살리다
- 박다솔 기자 2025.11.21
- 강릉에서 즐기는첫 번째 빵 축제
- 박다솔 기자 2025.11.21
- 2025 소상공인 기능경진대회, 대한민국 소상공인의 밝은 미래를 보다
- 박다솔 기자 2025.11.21
- 오리온 베트남, 제품 설탕 50% 절감
- 박다솔 기자 2025.11.21
- 아티제, ‘밀레앙’과 두 번째 협업 제품 인기
- 박다솔 기자 2025.11.21






















