핫스팟
- 도넛 그 이상의 맛, 아임도넛
- 박다솔 기자 2025.10.27
- 파티시에로서의 여정, 르슈망
- 박다솔 기자 2025.10.27
- 원하는 빵은 모두 다 있는, 프랑스 루브르 바게트
- 박다솔 기자 2025.09.25
- 속이 편한 빵을 만듭니다, 뺑드에코
- 박다솔 기자 2025.09.25
- 틀에 박히지 않은 자유로움, 오자크래프트
- 박다솔 기자 2025.08.21
- 버터의 풍미가 담긴 아이스크림, 뵈르뵈르
- 박다솔 기자 2025.06.25
- 최고의 제품은 최고의 마음으로부터, '플렝쾨르(Pleincoeur)'
- 베이커리뉴스 2025.05.29
- 곰돌이 푸 마을 에서 보내는 하루, 푸 코너
- 베이커리뉴스 2025.05.29
- 포르투에서 맛보는 에그타르트, 포이지아
- 박다솔 기자 2025.05.22
- 이달의 신생 베이커리
- 황지온 기자 2025.05.02
- 봄의 애프터눈 티 세트, 어리틀케틀
- 황지온 기자 2025.05.02
- 포근한 한 장면, 윤숲 과자점
- 황지온 기자 2025.05.02
- 이웃집 불랑주리, 오뜨르 베이커리
- 황지온 기자 2025.05.02
- 이달의 신생 베이커리
- 황지온 기자 2025.05.02
- 파리에서 느끼는 알자스의 푸근한 휴식, 카페 미라벨
- 베이커리뉴스 2025.04.28
- 자연을 담은 도자기, 도자연
- 박다솔 기자 2025.03.25
- 성수에서 만나는 영국 베이커리, 헨리스플랏
- 박다솔 기자 2025.03.25
- 일본의 맛을 그대로 담은, 핫코베이커리
- 박다솔 기자 2025.03.25
- 한 입 먹자마자 눈이 커지는 빵, 왓어브레드
- 박다솔 기자 2025.02.26
- K-쿠키의 새로운 패러다임을 제시하다, 원더쿠키
- 박다솔 기자 2025.02.26






















