11월의 신제품

박다솔 기자 / 2024-10-24 09:49:12

솜 인터내셔널㈜ / 프룻스타 홍시청
솜 인터내셔널㈜에서 국내산 홍시가 60%나 들어간 ‘프룻스타 홍시청’을 선보인다. 홍시 고유의 맛을 그대로 간직한 제품으로, 블렌딩 필요 없이 물에 섞어 홍시 주스로 활용하거나 우유에 넣어 홍시 라떼로 즐길 수 있다. 또한 양갱에 활용 가능하며, 크림과 배합해 사용하기에도 작업성이 좋다. 스파우트 패키지로 조금씩 소분 가능하여 업장에서 활용도가 높다.
용량 1kg / 1pack

문의 031-339-1133 (www.sominternational.com)



㈜대두식품 / 가루쌀 캐릭터 믹스
㈜대두식품이 가루쌀로 만든 ‘가루쌀 캐릭터 믹스’를 출시했다. 국산 쌀가루로 만들어졌으며, 기존에 사용하던 붕어빵, 동물 모양 몰드 등을 그대로 활용해 다양한 형태의 찐빵을 만들 수 있다. 물과 앙금만 추가하면 발효 없이 누구나 간편하게 사용할 수 있다. 쫀득한 식감이 살아 있으며 모양 변형이 적어 원하는 형태를 구현 하기 편리하다는 장점이 있다.
용량 3kg*4ea / 1box

문의 1644-7787 (www.haessalmaroo.co.kr)




㈜토스템 / 유니필러 케이크 피니싱 센터
㈜토스템이 올인원 케이크 아이싱과 데커레이션이 가능한 머신인 케이크 피니싱 센터를 출시했다. 컴퓨터로 아이싱과 원하는 데커레이션 시스템을 입력하면 케이크 윗면과 옆면 아이싱 그리고 다양한 형태의 데커레이션이 한 번에 가능하다. 케이크 지름은 13~30cm까지 모두 가능하며, 케이크 1개당 7분이면 완성할 수있다. 또한 사용할 수 있는 크림량이 14ml~1,060ml로 양을 조절할 수 있다.
규격 가로 17.3cm×세로 16.3cm×높이 10.4cm

문의 02-3443-8744 (www.tostembakery.com)



월간 베이커리 뉴스 / 박다솔 기자 bbbogiii24@gmail.com



[저작권자ⓒ 월간 베이커리 뉴스. 무단전재-재배포 금지]
박다솔 기자

박다솔 / 편집부 기자

월간 베이커리 뉴스

뉴스댓글 >

SNS