
대두식품/ 더 알찬 완두앙금
대두식품이 원물을 30% 이상 사용한 ‘더 알찬 완두 앙금’을 출시했다. 1983년에 설립하여 40년간 앙금, 배기, 고물 등을 생산해온 노하우를 바탕으로 소비자의 트렌드에 맞춰 새로운 앙금 시리즈를 개발했다. 특히 100g당 완두 원물이 50~60개가 함유되어 있어 풍미 가득한 맛과 식감을 제품에 그대로 활용할 수 있다는 점이 특징이다. 실온에서 최대 5개월까지 보관이 가능해 업장에서도 활용도가 높을 것으로 예상 된다.
용량 5kg*2ea / 1 box
문의 1644-7787 (http://haessalmaroo.co.kr)

㈜토탈베이커리시스템/ 사노멧 크림 제조 머신
㈜토탈베이커리시스템이 생크림 1L를 35초에 크림화 하는 ‘사노멧 크림 제조 머신’을 선보였다. 시간 당 최대 105L 생산이 가능하여 단순 작업 및 크림의 농도 차이에 따른 제품의 품질을 유지할 수 있도록 한다. 용량에 따라 개별 조정이 가능하며 조작하기 쉬운 컨트롤 패널로 이뤄져 있다는 것이 특징이다. 또한 자동 세척이 가능하여 위생적으로 사용 가능하다.
규격 2.5L:가로 22.5cmⅹ세로 34cmⅹ높이 44.5cm
5L:가로 30cmⅹ세로 44cmⅹ높이 48.5cm
10L:가로 41cmⅹ세로 48cmⅹ높이 53cm
문의 02-3443-4451 (http://tostembakery.com)
우정베이크웨어㈜/ 461시오빵 8구·시오빵틀(싱글)
우정베이크웨어㈜가 고른 빵 맛을 내기 위한 ‘461시오빵 8구’와 ‘시오 빵틀(싱글)’을 새로 출시했다. 461시오빵 8구는 반죽 2차 발효 시 몰드가 외형을 잡아주어 빵의 크기와 모양이 일정하게 나온다. 또한 시오빵틀(싱글)은 에어프라이어에 구워도 바람으로 인해 빵이 몰려다니는 것을 방지하며, 청소가 용이하다는 점이 큰 장점이다.
규격 시트:가로 40.8cmⅹ세로 33cmⅹ높이 2cm
몰드:가로 15cmⅹ세로 7cmⅹ높이 1cm
문의 02-462-4500 (sales35@bakeryzone.co.kr)