
돌코리아/ 후룻Mylk 바나나
돌코리아가 성장기 아이들을 위한 식물성 음료인 ‘후룻Mylk 바나나’를 출시했다. 견과류나 식물로부터 얻어낸 하얀 색상의 식물성 유(乳)에 돌코리아만의 노하우가 집약된 바나나 농축액을 더해 진한 맛과 영양을 동시에 챙길 수 있다는 것이 특징이다. 이외에도 설탕, 색소, 보존료 등 첨가물을 최소화하여 아이들이 안심하고 섭취할 수 있으며, 핸디 사이즈로 선보여 휴대성도 갖췄다는 장점이 있다.
용량 135ml / 1ea
문의 080-204-3887

㈜대두식품/ 구황작물빵 시리즈 당근빵
㈜대두식품이 발전하는 제과 제빵 업계에 발맞추어 ‘구황작물빵 시리즈 당근빵’ 냉동생지를 선보인다. 기존 구황작물 빵 시리즈에 새롭게 추가된 제품으로 당근 다이스와 크림치즈를 속으로 활용하여 당근의 달콤한 맛을 극대화했다. 시각적으로도 밭에서 갓 캔 당근 모양을 연출하여 재미를 더했다. 180℃ 컨벡션 오븐에서 20분 정도 구우면 바로 완성되어 간편하다는 것이 큰 장점이다.
용량 60ea / 1box
문의 1644-7787 (http://haessalmaroo.co.kr)
우정베이크웨어㈜/ 실팝더깊은휘낭시에판
우정베이크웨어㈜가 실팝(SILPAP)코팅된 ‘실팝더깊은휘낭시에판’을 기존 보다 한층 더 업그레이드하여 출시했다. 이 틀을 사용하여 피낭시에 제조 시 설탕, 소금 등이 침투되지 않아 버터를 바르지 않아도 반질반질 윤이 나게 잘 구워진다. 또한 기존 피낭시에 판 보다 더욱 깊어져 보다 퀄리티 높은 구움과 자를 완성하기에 제격이다. 버터 칠 없이도 깔끔하게 제품이 분리되어 활용도 높은 것이 특징이다.
규격 시트: 가로 40.8cmⅹ세로 33cm
몰드: 가로 8.3cmⅹ세로 4cmⅹ 높이 2.2cmm
문의 02-462-4500
월간 베이커리 뉴스 / 박다솔 기자 bbbogiii24@gmail.com