뉴스
- 2025년 3월 알림판
- 조한슬 기자 2025.02.26
- 카페·베이커리업계 실무 지식 공유의 장 열다
- 황지온 기자 2025.02.25
- 양양군, 양양군 브랜드 디저트 빵 ‘양양한입’ 출시
- 박다솔 기자 2025.02.21
- 호텔 딸기 뷔페 모음집
- 베이커리뉴스 2025.01.23
- 비주얼 페이스트리의 향연을 선보이다
- 조한슬 기자 2025.01.23
- 쿠프 뒤 몽드 국가대표팀, 최종 리허설 진행
- 베이커리뉴스 2025.01.13
- (사)대한제과협회 마옥천 회장, 무안공항 찾아 유족에게 마왕파이 지원
- 베이커리뉴스 2025.01.03
- 스파×밀레 프라이빗 클래스, 달콤하게 구워 낸 쿠키로 전하는 마음
- 박다솔 기자 2024.12.27
- 퓨라토스 초콜릿 쇼피스 세미나
- 조한슬 기자 2024.12.26
- 2024 레스큐어 갈레트 경연대회
- 조한슬 기자 2024.12.26
- 2024 르빵 바게트& 크루아상 챔피언십
- 황지온 기자 2024.12.24
- 데빅 베이커리 시연회
- 황지온 기자 2024.12.24
- 미국 ‘보야지 푸드’, 코코아 없는 초콜릿 공장 설립
- 조한슬 기자 2024.12.20
- 세계적인 쇼콜라티에를 만나다
- 황지온 기자 2024.11.28
- 프랑스식 맷돌 공정, T80을 만나다
- 황지온 기자 2024.11.28
- 일본 베이커리 트렌드와 기술을 만나보는 여정
- 황지온 기자 2024.11.28






















