뉴스
- 강릉 극심한 가뭄에 제과업계, 소방관에 빵 4,250개 후원
- 박혜아 기자 2025.09.04
- 슈카월드 ‘990원 소금빵’ 실험… 베이커리 업계에 던진 질문
- 베이커리뉴스 2025.09.02
- ㈜베이크플러스, CSM 이탈리아 제빵 핸즈온 트레이닝 개최
- 조한슬 기자 2025.08.21
- 동경제과 연수단, 일본 베이커리의 기술을 배우다
- 박다솔 기자 2025.08.21
- 두바이, AI 셰프 레스토랑 공식 오픈
- 박다솔 기자 2025.08.21
- 한국농수산식품유통공사, ‘온라인 가루쌀 가공식품 할인대전’ 진행
- 박다솔 기자 2025.08.21
- 캄파리코리아, ‘캄파리 레드 핸즈 아시아 2025’ 한국 경연대회 개최
- 박다솔 기자 2025.08.21
- 대한제과협회, KCA·UCEI·전국카페사장협동조합 공동 정기 세미나 개최
- 조한슬 기자 2025.08.21
- 영등포구, 청년 베이커리 기능사 양성
- 박다솔 기자 2025.08.21
- 세계식량가격지수 2년여 만에 최고치
- 조한슬 기자 2025.08.21
- 튀르키예, 헤이즐넛 공급 감소로 초콜릿 산업 혼란
- 조한슬 기자 2025.08.21
- 현대백화점, PB 카페 브랜드 ‘틸화이트’ 론칭
- 조한슬 기자 2025.08.21
- 대전시, 국내 디저트 여행지 1위 차지
- 조한슬 기자 2025.08.21
- 카카오바리 마스터 클래스 개최, 저당화로 꿈꾸는 건강한 디저트의 미래
- 조한슬 기자 2025.08.21
- 롯데호텔, ‘고야마 스스무’와 베이커리 팝업 운영
- 박다솔 기자 2025.08.19
- 대한제과협회·한국커피연합회, 공동 발전 위한 간담회 개최
- 박혜아 기자 2025.08.08
- 대한제과협회, 전국 순회하는 '나눔 세미나' 진행
- 박혜아 기자 2025.08.04
- 퓨라토스코리아, 사워도우 마스터 클래스 개최
- 조한슬 기자 2025.07.24