뉴스
- 2025년 3월 알림판
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조한슬 기자
2025.02.26
- 트레디션 T65의 다양한 활용법을 익히다, 그랑 물랑 드 파리 핸즈온 트레이닝
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조한슬 기자
2025.02.26
- 카페·베이커리업계 실무 지식 공유의 장 열다
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황지온 기자
2025.02.25
- 양양군, 양양군 브랜드 디저트 빵 ‘양양한입’ 출시
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박다솔 기자
2025.02.21
- 이달의 신메뉴
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황지온 기자
2025.01.23
- 호텔 딸기 뷔페 모음집
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베이커리뉴스
2025.01.23
- 비주얼 페이스트리의 향연을 선보이다
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조한슬 기자
2025.01.23
- 쿠프 뒤 몽드 국가대표팀, 최종 리허설 진행
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베이커리뉴스
2025.01.13
- (사)대한제과협회 마옥천 회장, 무안공항 찾아 유족에게 마왕파이 지원
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베이커리뉴스
2025.01.03
- 스파×밀레 프라이빗 클래스, 달콤하게 구워 낸 쿠키로 전하는 마음
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박다솔 기자
2024.12.27
- 퓨라토스 초콜릿 쇼피스 세미나
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조한슬 기자
2024.12.26
- 2024 레스큐어 갈레트 경연대회
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조한슬 기자
2024.12.26
- 2024 르빵 바게트& 크루아상 챔피언십
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황지온 기자
2024.12.24
- 데빅 베이커리 시연회
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황지온 기자
2024.12.24
- CSM 파네토네 믹스 핸즈온 트레이닝, 파네토네 믹스가 만들어 내는 다채로운 맛
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박다솔 기자
2024.12.23
- 이달의 신메뉴
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황지온 기자
2024.12.23
- 미국 ‘보야지 푸드’, 코코아 없는 초콜릿 공장 설립
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조한슬 기자
2024.12.20
- 세계적인 쇼콜라티에를 만나다
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황지온 기자
2024.11.28
- 프랑스식 맷돌 공정, T80을 만나다
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황지온 기자
2024.11.28
- 일본 베이커리 트렌드와 기술을 만나보는 여정
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황지온 기자
2024.11.28


