Search: 230건
2025년 3월 알림판

조한슬 기자

2025.02.26

트레디션 T65의 다양한 활용법을 익히다, 그랑 물랑 드 파리 핸즈온 트레이닝

조한슬 기자

2025.02.26

카페·베이커리업계 실무 지식 공유의 장 열다

황지온 기자

2025.02.25

양양군, 양양군 브랜드 디저트 빵 ‘양양한입’ 출시

박다솔 기자

2025.02.21

이달의 신메뉴

황지온 기자

2025.01.23

호텔 딸기 뷔페 모음집

베이커리뉴스

2025.01.23

비주얼 페이스트리의 향연을 선보이다

조한슬 기자

2025.01.23

쿠프 뒤 몽드 국가대표팀, 최종 리허설 진행

베이커리뉴스

2025.01.13

(사)대한제과협회 마옥천 회장, 무안공항 찾아 유족에게 마왕파이 지원

베이커리뉴스

2025.01.03

스파×밀레 프라이빗 클래스, 달콤하게 구워 낸 쿠키로 전하는 마음

박다솔 기자

2024.12.27

퓨라토스 초콜릿 쇼피스 세미나

조한슬 기자

2024.12.26

2024 레스큐어 갈레트 경연대회

조한슬 기자

2024.12.26

2024 르빵 바게트& 크루아상 챔피언십

황지온 기자

2024.12.24

데빅 베이커리 시연회

황지온 기자

2024.12.24

CSM 파네토네 믹스 핸즈온 트레이닝, 파네토네 믹스가 만들어 내는 다채로운 맛

박다솔 기자

2024.12.23

이달의 신메뉴

황지온 기자

2024.12.23

미국 ‘보야지 푸드’, 코코아 없는 초콜릿 공장 설립

조한슬 기자

2024.12.20

세계적인 쇼콜라티에를 만나다

황지온 기자

2024.11.28

프랑스식 맷돌 공정, T80을 만나다

황지온 기자

2024.11.28

일본 베이커리 트렌드와 기술을 만나보는 여정

황지온 기자

2024.11.28

SNS