뉴스
- 2025년 가루쌀 활용 신제품 개발… 제과·제빵 신메뉴 품평회 및 시상식 개최
-
베이커리뉴스
2025.06.10
- 2025년도 제과·제빵 명인 1차 심사위원 회의 개최
-
박혜아 기자
2025.05.29
- 2025 프랑스 전통 바게트 챔피언, 일드프랑스의 주헤르 비아디 선정
-
베이커리뉴스
2025.05.29
- 맥비티, 초콜릿 다이제스티브 100주년 기념 ‘비스킷 초상화’
-
베이커리뉴스
2025.05.28
- 2025 캘리포니아 호두 회담, 지속가능한 성장 전략 논의
-
황지온 기자
2025.05.28
- 이달의 신메뉴
-
황지온 기자
2025.05.28
- 기술과 트렌드로 바라보는 미국 크림치즈
-
황지온 기자
2025.05.28
- 초콜릿으로 채운 여름의 미각
-
황지온 기자
2025.05.28
- 효율과 맛을 굽다
-
황지온 기자
2025.05.28
- 대한제과협회, 독일 이바컵 금메달리스트 맞이해
-
베이커리뉴스
2025.05.28
- 사단법인 대한제과협회 등 민생 7개 단체, 더불어민주당과 정책협약 체결
-
베이커리뉴스
2025.05.26
- 제2회 전국빵지자랑, 서울 가락몰에서 열린 전국 빵지순례
-
베이커리뉴스
2025.05.23
- ‘TPA 2025’ 한국 대표팀, 우수상 수상, “한국 제과의 미(美) 빛났다”
-
베이커리뉴스
2025.05.23
- 한국 제과 국가대표팀, ‘이바컵 2025’에서 다시 한번 금메달 쾌거
-
박혜아 기자
2025.05.23
- 부산중기청, 5월 동행축제 맞아 '달달 상점' 연다
-
조한슬 기자
2025.05.22
- 중국, ‘전통 중의학(TCM)’을 더한 약용 다이어트 빵 인기
-
박다솔 기자
2025.05.22
- 미국 다이어트 약 인기로, 저탄수·고단백 간식 유행
-
조한슬 기자
2025.05.22
- 가나 초콜릿 출시 50주년 기념, ‘아뜰리에 가나’ 전시회 열려
-
조한슬 기자
2025.05.22
- 빵빵데이, 6월 14일부터 15일 동안 열린다
-
조한슬 기자
2025.05.22
- 미미숲 베이킹 스튜디오×장은철 셰프 세미나 성료
-
조한슬 기자
2025.05.22


