Search: 198건
강릉 극심한 가뭄에 제과업계, 소방관에 빵 4,250개 후원

박혜아 기자

2025.09.04

슈카월드 ‘990원 소금빵’ 실험… 베이커리 업계에 던진 질문

베이커리뉴스

2025.09.02

㈜베이크플러스, CSM 이탈리아 제빵 핸즈온 트레이닝 개최

조한슬 기자

2025.08.21

동경제과 연수단, 일본 베이커리의 기술을 배우다

박다솔 기자

2025.08.21

두바이, AI 셰프 레스토랑 공식 오픈

박다솔 기자

2025.08.21

한국농수산식품유통공사, ‘온라인 가루쌀 가공식품 할인대전’ 진행

박다솔 기자

2025.08.21

캄파리코리아, ‘캄파리 레드 핸즈 아시아 2025’ 한국 경연대회 개최

박다솔 기자

2025.08.21

대한제과협회, KCA·UCEI·전국카페사장협동조합 공동 정기 세미나 개최

조한슬 기자

2025.08.21

영등포구, 청년 베이커리 기능사 양성

박다솔 기자

2025.08.21

세계식량가격지수 2년여 만에 최고치

조한슬 기자

2025.08.21

튀르키예, 헤이즐넛 공급 감소로 초콜릿 산업 혼란

조한슬 기자

2025.08.21

현대백화점, PB 카페 브랜드 ‘틸화이트’ 론칭

조한슬 기자

2025.08.21

대전시, 국내 디저트 여행지 1위 차지

조한슬 기자

2025.08.21

9월 알림판

조한슬 기자

2025.08.21

카카오바리 마스터 클래스 개최, 저당화로 꿈꾸는 건강한 디저트의 미래

조한슬 기자

2025.08.21

롯데호텔, ‘고야마 스스무’와 베이커리 팝업 운영

박다솔 기자

2025.08.19

대한제과협회·한국커피연합회, 공동 발전 위한 간담회 개최

박혜아 기자

2025.08.08

대한제과협회, 전국 순회하는 '나눔 세미나' 진행

박혜아 기자

2025.08.04

파리바게뜨, '베스트 오브 캐나다 어워즈(Best of Canada Awards)' 수상

조한슬 기자

2025.07.24

퓨라토스코리아, 사워도우 마스터 클래스 개최

조한슬 기자

2025.07.24

SNS