인터뷰
- 현장 노하우와 교육의 완벽한 결합, 아틀리에 프로젝
- 조한슬 기자 2025.08.21
- 디저트에 계절의 안부를 담습니다, 리피칩
- 조한슬 기자 2025.08.21
- 빵의 A to Z, 깊어지는 빵의 세계 - 오후의빵집
- 조한슬 기자 2025.07.24
- 일상 속 따뜻한 추억이 되는 빵, 일리에 콩브레
- 조한슬 기자 2025.07.24
- 제과를 바라보는 시야를 넓혀주다, 헤리티진
- 조한슬 기자 2025.06.25
- 프렌치 디저트로 맛보는 프랑스 식문화의 정수, 데몽스트하씨옹
- 조한슬 기자 2025.06.25
- 이바컵 2025, 한국팀 금상 수상
- 조한슬 기자 2025.06.25
- 교육자의 자리에서 학생의 마음으로, 미엘케이크 베이킹 스튜디오
- 조한슬 기자 2025.05.22
- 어른을 위한 어른다운 디저트, 아떼
- 조한슬 기자 2025.05.22
- 인기 디저트숍의 오너 셰프가 직접 전하는 실전 노하우, 하프온즈
- 조한슬 기자 2025.04.30
- 제과의 다양한 쓰임에 맞춘 기본기부터 실전 노하우까지, 크렘크레뮤
- 조한슬 기자 2025.03.26
- ‘샤펜뮬러’ 핸즈온 트레이닝, 클레멘스 바크혼 셰프
- 박다솔 기자 2025.03.25
- 아이싱 쿠키의 전문화를 선보이다, 달콤한우리사이
- 조한슬 기자 2025.02.26