월간 베이커리 뉴스 - 인터뷰
검색
상세검색
CLOSE
뉴스 홈
핫스팟
레시피
기획
인터뷰
뉴스
인터뷰
>
인터뷰
Search:
86건
현장 노하우와 교육의 완벽한 결합, 아틀리에 프로젝
디저트에 계절의 안부를 담습니다, 리피칩
빵의 A to Z, 깊어지는 빵의 세계 - 오후의빵집
일상 속 따뜻한 추억이 되는 빵, 일리에 콩브레
제과를 바라보는 시야를 넓혀주다, 헤리티진
프렌치 디저트로 맛보는 프랑스 식문화의 정수, 데몽스트하씨옹
이바컵 2025, 한국팀 금상 수상
“이곳은 사람이 일하는 곳이어야 한다고 믿습니다. 기술과 기계가 아무리 발전해도, 결국 이 업의 중심에는 사람의 손길과 마음이 있기 때문입니다.”- 대한민국 제과 명장 제17호 이석원
교육자의 자리에서 학생의 마음으로, 미엘케이크 베이킹 스튜디오
미래 세대를 위한 아티장의 빵, 아티장의 삶을 고수하다, ‘마니피끄 아카데미 뒤 빵’ 장은철 셰프
어른을 위한 어른다운 디저트, 아떼
인기 디저트숍의 오너 셰프가 직접 전하는 실전 노하우, 하프온즈
제과의 다양한 쓰임에 맞춘 기본기부터 실전 노하우까지, 크렘크레뮤
이바컵 한국 국가대표 선수단, “대한민국 제과인의 기량을 세계 무대에서 빛내고 오겠습니다”
‘샤펜뮬러’ 핸즈온 트레이닝, 클레멘스 바크혼 셰프
시티브레드 챔피언십 한국 국가대표 선수단, 남은 건 금메달, 목표를 향한 의미 있는 도전
건강한 국산 콩으로 제대로 된 장의 맛을 선보이다, ‘홍주발효식품’ 이경자 장인
“남들만큼 하면 안 됩니다. 남들보다 더 하면 됩니다. 성실함을 갖췄다면, 제과 제빵 기술자는 정말 좋은 직업입니다.”-대한민국 제과 명장 제15호 최형일
[헬시 플레저 특집]폭넓은 제품 카테고리로 건강한 선택지를 다양하게 제공하다, 롯데웰푸드 ‘제로’
아이싱 쿠키의 전문화를 선보이다, 달콤한우리사이
1
2
3
4
5
SNS
페이스북
트위터
유튜브
포스트
핫스팟
레시피
기획
인터뷰
뉴스
전체기사
개인정보취급방침
이용약관
청소년보호정책
검색어 입력폼
Category
전체기사
핫스팟
레시피
기획
전체
MEET UP! KBA 뉴페이스
인터뷰
뉴스
전체
협회뉴스