뉴스
- 지난 8월 21일, 토스템×칼피지아니 젤라또 비즈니스 세미나 개최
- 조한슬 기자 2025.09.26
- 지구온난화, 설탕 소비 증가시킨다
- 조한슬 기자 2025.09.26
- 감자빵 브랜드 '감자밭', 일본 시장에서 돌풍
- 조한슬 기자 2025.09.26
- SPC삼립, 치즈케이크 미국 코스트코 K-베이커리 최초 입점
- 조한슬 기자 2025.09.26
- 청주 디저트 베이커리 페스타 개최
- 조한슬 기자 2025.09.26
- 뚜레쥬르, 베트남에서 말차 제품 인기 끌어
- 조한슬 기자 2025.09.26
- 발로나 코리아 핸즈온 세미나Ⅱ, 건강과 맛 모두를 만족시키는 스폰지
- 박다솔 기자 2025.09.25
- 핀즈버리 푸드 그룹, 기네스 케이크 선보여
- 박다솔 기자 2025.09.25
- 스타벅스 재팬, 일본 한정 교토 말차 라떼 출시
- 박다솔 기자 2025.09.25
- CU “커피에 디저트가 3,000원”, 가성비 디저트 봇물
- 박다솔 기자 2025.09.25
- 요아정 해외 진출 박차, 싱가포르 1호점 오픈
- 박다솔 기자 2025.09.25
- 강릉 극심한 가뭄에 제과업계, 소방관에 빵 4,250개 후원
- 박혜아 기자 2025.09.04
- 슈카월드 ‘990원 소금빵’ 실험… 베이커리 업계에 던진 질문
- 베이커리뉴스 2025.09.02
- ㈜베이크플러스, CSM 이탈리아 제빵 핸즈온 트레이닝 개최
- 조한슬 기자 2025.08.21
- 동경제과 연수단, 일본 베이커리의 기술을 배우다
- 박다솔 기자 2025.08.21
- 두바이, AI 셰프 레스토랑 공식 오픈
- 박다솔 기자 2025.08.21
- 한국농수산식품유통공사, ‘온라인 가루쌀 가공식품 할인대전’ 진행
- 박다솔 기자 2025.08.21
- 캄파리코리아, ‘캄파리 레드 핸즈 아시아 2025’ 한국 경연대회 개최
- 박다솔 기자 2025.08.21
- 대한제과협회, KCA·UCEI·전국카페사장협동조합 공동 정기 세미나 개최
- 조한슬 기자 2025.08.21






















