뉴스
- ‘리버티레인’ 젤라또 세미나, 젤라또에서 느껴지는 크림치즈의 부드러움
- 박다솔 기자 2025.05.22
- ‘그랑 물랑 드 파리’ 핸즈온 트레이닝, 메울레 T80의 활용도를 높이다
- 박다솔 기자 2025.05.22
- 2025 서울커피엑스포, 커피 애호가들의 천국
- 박다솔 기자 2025.05.22
- 안다즈 서울 강남, 향수 브랜드 트루동과 협업, ‘썸머 컬렉션 빙수’ 출시
- 박다솔 기자 2025.05.22
- 쉐프스푸드, 2025 카푸토컵 나폴리피자 한국 챔피언십 개최
- 박다솔 기자 2025.05.22
- 대한제과협회, 아시아 제과대회 및 베이커리 차이나 참석
- 박혜아 기자 2025.05.19
- 현대백화점, 유통업계 최초 '대한민국 제과제빵 명장전' 성황리 개최
- 박혜아 기자 2025.05.16
- (사)대한제과협회 대구·경북지회, 문경 빵 축제 참가
- 박혜아 기자 2025.05.09
- 탑 오브 파티시에 인 아시아에 출전하는 국가대표팀, 최종 점검 리허설 개최
- 박혜아 기자 2025.05.09
- 베이커리 월드컵 국가대표팀 회의 진행
- 박혜아 기자 2025.05.07
- 대한제과협회·제과기능장협회 집행부, KIBA 결과보고 및 공동개최 회의 진행
- 베이커리뉴스 2025.05.07
- 독일 iba컵 최종 리허설 개최
- 박혜아 기자 2025.05.07
- 아시아 미식의 정수, 그 이름을 올리다
- 황지온 기자 2025.05.02
- ‘오코’, 카카오 빈을 통째로 담다
- 황지온 기자 2025.05.02
- ‘K-Street Festival 2025’, 파리에서 열리는 한국 페스티벌
- 베이커리뉴스 2025.05.02
- ‘브레드이발소와 함께 하는 가루쌀 컵케이크 만들기’ 행사 성토
- 조한슬 기자 2025.04.30
- 가루쌀 신메뉴 개발 지원 사업 출범식
- 조한슬 기자 2025.04.30






















