뉴스
- KIBA 부스 스케치-베이커들의 빵빵한 축제
- 황지온 기자 2025.04.17
- 2025 레스큐어 비에누아즈리 대회-테크니컬하게 구워낸 버터 풍미
- 황지온 기자 2025.04.17
- 제3회 퀘스크렘 크림치즈 경연대회-크림치즈로 표현하는 깊은 풍미의 디저트
- 박다솔 기자 2025.04.17
- 제22회 한국국제베이커리쇼 경진대회-한국 베이커리 시장의 저력을 과시하다
- 조한슬 기자 2025.04.17
- 2025 한국국제베이커리페어, 역대 최고 관람객 기록하며 성황리 종료
- 박혜아 기자 2025.04.07
- (사)대한제과협회 제63차 정기총회, 협력을 통해 성장의 길을 찾다
- 박혜아 기자 2025.03.27
- 2025 한국국제베이커리페어, 4월 2일 개막
- 박혜아 기자 2025.03.27
- 세계 유제품 가격, 2년 만에 최고치 기록
- 조한슬 기자 2025.03.26
- 신세계푸드, 프랑스 불랑주리 ‘보앤미’ 국내 론칭
- 조한슬 기자 2025.03.26
- 동네빵집, 하루 9.8곳이 폐업
- 조한슬 기자 2025.03.26
- 파리바게뜨 프리미엄 브랜드 ‘파란라벨’ 론칭 미디어 행사
- 조한슬 기자 2025.03.26
- 브와롱 디자인 케이크 세미나
- 조한슬 기자 2025.03.26
- ‘샤펜뮬러’ 핸즈온 트레이닝, 최상의 곡물이 만들어 내는 빵의 구수함
- 박다솔 기자 2025.03.25
- 달콤한 사랑이 담긴 ‘퓌 다무르’ 클래스
- 박다솔 기자 2025.03.25
- ‘린트’ 초콜릿, 미국・캐나다 관세 싸움에 등 터지다
- 박다솔 기자 2025.03.24
- 정남미명과, 국내산 농산물로 만든 구황작물빵 최초 일본 수출
- 박다솔 기자 2025.03.24
- 파크 하얏트 서울-네스프레소가 선보이는 디저트 프로모션 ‘시그니처 모먼트’
- 박다솔 기자 2025.03.24
- 르사프르 베이킹 센터 연수, 모두가 만들어가는 베이커의 더 나은 내일
- 박혜아 기자 2025.02.27






















