뉴스
- 2024 아카데코, 떠오르는 샛별들의 치열한 접전
- 황지온 기자 2024.11.28
- 제3회 올리커 네그리타 디저트 경연대회, 네그리타 럼의 매력 속으로
- 박다솔 기자 2024.11.28
- 제23회 서울카페쇼, 각양각색 카페들의 전성시대
- 박다솔 기자 2024.11.28
- [빵요정 김혜준의 미식다반사]메종 조이초이
- 조한슬 기자 2024.11.28
- 퓨라토스 테이스트 투모로우 2024
- 조한슬 기자 2024.11.28
- [가루쌀] 2024 가루쌀 제과·제빵 신메뉴 개발사업 우수업체 시상식 개최
- 박혜아 기자 2024.11.27
- 제8회 우리쌀빵 기능경진대회 개최
- 박혜아 기자 2024.11.25
- 이탈리아 미식 박람회 시젭(SIGEP) 개최
- 박혜아 기자 2024.11.25
- 서용필 고문, 은탑 산업 훈장 수상
- 박혜아 기자 2024.11.25
- 제과점업 대▪중소기업 상생 협력 교류회 진행
- 박혜아 기자 2024.11.25
- 싱가포르서 열린 2024 아시안 페이스트리컵
- 박혜아 기자 2024.11.19
- 2024 국제기능올림픽, 또 다시 빛난 대한민국의 이름
- 황지온 기자 2024.10.30
- 정통 르방과 현대 기술력의 만남
- 황지온 기자 2024.10.30
- 크라프트콘 믹스로 곡물빵의 진수를 겨루다, 제1회 크라프트콘 믹스 챔피언십
- 조한슬 기자 2024.10.24
- 청주의 스토리를 빵에 담다, 청주 디저트·베이커리 페스타
- 조한슬 기자 2024.10.24
- 강원도 최초의 제과 축제, 강촌 숲속 빵 시장
- 조한슬 기자 2024.10.24
- 상생 속 다양한 먹거리를 제공하다, 이천 생일빵빠레
- 조한슬 기자 2024.10.24
- '빵의 도시'로 거듭나다, 대전 빵 축제
- 조한슬 기자 2024.10.24
- [가루쌀] 쌀맛나는 2024년 돌아보기
- 박혜아 기자 2024.10.23






















