뉴스
- 우녹스 코리아 × HOYA, 집에서도 누구나 쉽고 맛있게 만드는 소금빵
- 조한슬 기자 2024.09.25
- 쿄 베이커리×더테이블 출간 세미나, 집에서 즐기는 소금빵의 진수
- 조한슬 기자 2024.09.25
- ‘그랑 물랑 드 파리’ 핸즈온 트레이닝, 프랑스 빵의 정석을 빚어내다
- 조한슬 기자 2024.09.25
- 발로나 셀렉션이 펼치는 달콤한 미식의 세계
- 황지온 기자 2024.09.25
- 국내 최고의 바게트 전문가를 발굴하다
- 황지온 기자 2024.09.20
- 제과점업 대·중소기업 상생협약식, 동네빵집 보호 5년 연장 이뤄내다
- 박혜아 기자 2024.08.06
- 서울에서 배우는 이탈리아 본토 젤라또
- 황지온 기자 2024.07.09
- [가루쌀] 전국에 전하는 가루쌀 활용 기술 세미나
- 박혜아 기자 2024.06.26
- [가루쌀] 가루쌀에 뛰어난 기술력을 더하다
- 황지온 기자 2024.06.01
- 프레데릭 보 셰프가 펼치는 미식의 세계
- 황지온 기자 2024.05.30
- 전국 빵집 모두 모여라! 전국빵지자랑
- 박혜아 기자 2024.05.13
- 천안에서 열린 딸기 베이커리 축제
- 박혜아 기자 2024.04.30
- 달콤한 월드 엑스포, 시젭(SIGEP)
- 박혜아 기자 2024.03.01
- 2024 초콜릿 트렌드를 선도하다
- 황지온 기자 2024.03.01
- (사)대한제과협회 제62차 정기총회 개최
- 박혜아 기자 2024.02.29
- 나이지리아, 원자재·운송비에 제빵사들 ‘절규’… 빵 가격 15% 인상 결정
- 박다솔 기자 2023.08.01
- 크림치즈, 컵케이크와 사랑에 빠지다
- 황지온 기자 2023.05.17