뉴스
- 천안 빵빵데이 개최
- 박혜아 기자 2024.10.23
- 용인시지회, 용인 백옥쌀로 쌀빵 선보여
- 박혜아 기자 2024.10.23
- 대·중소기업 전국 제과점 상생 경영 캠페인 개최
- 박혜아 기자 2024.09.30
- 7번째 막을 올리는 우리쌀빵 기능경진대회
- 박혜아 기자 2024.09.27
- 우리밀의 무궁무진한 가능성을 그리다, 2024 마르쉐 농부시장 햇밀장09
- 조한슬 기자 2024.09.27
- 2024 베이커리 차이나 - 중국 베이커리 산업의 현재와 미래
- 박다솔 기자 2024.09.26
- 르 갈 MOF 초청 세미나 - 장-뤽 루흐 MOF가 선보이는 유제품의 풍미
- 박다솔 기자 2024.09.26
- 2024 대만 국제 베이커리쇼 - 대만 베이커리 산업 트렌드의 모든 것
- 박다솔 기자 2024.09.26
- 2024 서울커피엑스포 - 더 나은 내일을 위한 커피
- 박다솔 기자 2024.09.26
- 스파 프라이빗 클래스 - 쉽고 간편하게 만드는 마들렌
- 박다솔 기자 2024.09.26
- 쉐프스푸드×카푸토 세미나 - 이탈리아 오랜 역사가 깃든 정통 베이커리
- 박다솔 기자 2024.09.26
- 우녹스 코리아 × HOYA, 집에서도 누구나 쉽고 맛있게 만드는 소금빵
- 조한슬 기자 2024.09.25
- 쿄 베이커리×더테이블 출간 세미나, 집에서 즐기는 소금빵의 진수
- 조한슬 기자 2024.09.25
- ‘그랑 물랑 드 파리’ 핸즈온 트레이닝, 프랑스 빵의 정석을 빚어내다
- 조한슬 기자 2024.09.25
- 발로나 셀렉션이 펼치는 달콤한 미식의 세계
- 황지온 기자 2024.09.25
- 국내 최고의 바게트 전문가를 발굴하다
- 황지온 기자 2024.09.20
- 제과점업 대·중소기업 상생협약식, 동네빵집 보호 5년 연장 이뤄내다
- 박혜아 기자 2024.08.06
- 서울에서 배우는 이탈리아 본토 젤라또
- 황지온 기자 2024.07.09






















