뉴스
- 2024 르빵 바게트& 크루아상 챔피언십
-
황지온 기자
2024.12.24
- 데빅 베이커리 시연회
-
황지온 기자
2024.12.24
- CSM 파네토네 믹스 핸즈온 트레이닝, 파네토네 믹스가 만들어 내는 다채로운 맛
-
박다솔 기자
2024.12.23
- 이달의 신메뉴
-
황지온 기자
2024.12.23
- 미국 ‘보야지 푸드’, 코코아 없는 초콜릿 공장 설립
-
조한슬 기자
2024.12.20
- 세계적인 쇼콜라티에를 만나다
-
황지온 기자
2024.11.28
- 프랑스식 맷돌 공정, T80을 만나다
-
황지온 기자
2024.11.28
- 일본 베이커리 트렌드와 기술을 만나보는 여정
-
황지온 기자
2024.11.28
- 2024 아카데코, 떠오르는 샛별들의 치열한 접전
-
황지온 기자
2024.11.28
- 제3회 올리커 네그리타 디저트 경연대회, 네그리타 럼의 매력 속으로
-
박다솔 기자
2024.11.28
- 제23회 서울카페쇼, 각양각색 카페들의 전성시대
-
박다솔 기자
2024.11.28
- [빵요정 김혜준의 미식다반사]메종 조이초이
-
조한슬 기자
2024.11.28
- 메울레 T80 영양학적 가치에 집중하다, '그랑 물랑 드 파리' 핸즈온 트레이닝'
-
조한슬 기자
2024.11.28
- 퓨라토스 테이스트 투모로우 2024
-
조한슬 기자
2024.11.28
- [가루쌀] 2024 가루쌀 제과·제빵 신메뉴 개발사업 우수업체 시상식 개최
-
박혜아 기자
2024.11.27
- 제8회 우리쌀빵 기능경진대회 개최
-
박혜아 기자
2024.11.25
- 이탈리아 미식 박람회 시젭(SIGEP) 개최
-
박혜아 기자
2024.11.25
- 서용필 고문, 은탑 산업 훈장 수상
-
박혜아 기자
2024.11.25
- 제과점업 대▪중소기업 상생 협력 교류회 진행
-
박혜아 기자
2024.11.25
- 싱가포르서 열린 2024 아시안 페이스트리컵
-
박혜아 기자
2024.11.19