뉴스
- 파크 하얏트 서울-네스프레소가 선보이는 디저트 프로모션 ‘시그니처 모먼트’
-
박다솔 기자
2025.03.24
- 르사프르 베이킹 센터 연수, 모두가 만들어가는 베이커의 더 나은 내일
-
박혜아 기자
2025.02.27
- (사)대한제과협회, 모박쇼 방문
-
베이커리뉴스
2025.02.27
- 용인 지역 특산물 베이커리 콘테스트 개최
-
베이커리뉴스
2025.02.27
- 안다즈, 화이트데이 맞이 ‘화이트 로망스’ 케이크 출시
-
박다솔 기자
2025.02.27
- SPC 삼립 초가성비 한 끼 ‘런치빵’ 출시
-
박다솔 기자
2025.02.27
- 세븐일레븐, ‘800원 파우치 커피’ 출시, 업계 최저가 도전
-
박다솔 기자
2025.02.26
- 2025년 3월 알림판
-
조한슬 기자
2025.02.26
- 트레디션 T65의 다양한 활용법을 익히다, 그랑 물랑 드 파리 핸즈온 트레이닝
-
조한슬 기자
2025.02.26
- 카페·베이커리업계 실무 지식 공유의 장 열다
-
황지온 기자
2025.02.25
- 양양군, 양양군 브랜드 디저트 빵 ‘양양한입’ 출시
-
박다솔 기자
2025.02.21
- 이달의 신메뉴
-
황지온 기자
2025.01.23
- 호텔 딸기 뷔페 모음집
-
베이커리뉴스
2025.01.23
- 비주얼 페이스트리의 향연을 선보이다
-
조한슬 기자
2025.01.23
- 쿠프 뒤 몽드 국가대표팀, 최종 리허설 진행
-
베이커리뉴스
2025.01.13
- (사)대한제과협회 마옥천 회장, 무안공항 찾아 유족에게 마왕파이 지원
-
베이커리뉴스
2025.01.03
- 스파×밀레 프라이빗 클래스, 달콤하게 구워 낸 쿠키로 전하는 마음
-
박다솔 기자
2024.12.27
- 퓨라토스 초콜릿 쇼피스 세미나
-
조한슬 기자
2024.12.26
- 2024 레스큐어 갈레트 경연대회
-
조한슬 기자
2024.12.26