Search: 198건
파크 하얏트 서울-네스프레소가 선보이는 디저트 프로모션 ‘시그니처 모먼트’

박다솔 기자

2025.03.24

르사프르 베이킹 센터 연수, 모두가 만들어가는 베이커의 더 나은 내일

박혜아 기자

2025.02.27

(사)대한제과협회, 모박쇼 방문

베이커리뉴스

2025.02.27

2025 쿠프 뒤 몽드 드 라 파티스리(Coupe du Monde de la Pâtisserie)-전 세계 파티시에들이 보여주는 별들의 전쟁

박혜아 기자

2025.02.27

용인 지역 특산물 베이커리 콘테스트 개최

베이커리뉴스

2025.02.27

안다즈, 화이트데이 맞이 ‘화이트 로망스’ 케이크 출시

박다솔 기자

2025.02.27

SPC 삼립 초가성비 한 끼 ‘런치빵’ 출시

박다솔 기자

2025.02.27

세븐일레븐, ‘800원 파우치 커피’ 출시, 업계 최저가 도전

박다솔 기자

2025.02.26

2025년 3월 알림판

조한슬 기자

2025.02.26

트레디션 T65의 다양한 활용법을 익히다, 그랑 물랑 드 파리 핸즈온 트레이닝

조한슬 기자

2025.02.26

카페·베이커리업계 실무 지식 공유의 장 열다

황지온 기자

2025.02.25

양양군, 양양군 브랜드 디저트 빵 ‘양양한입’ 출시

박다솔 기자

2025.02.21

이달의 신메뉴

황지온 기자

2025.01.23

호텔 딸기 뷔페 모음집

베이커리뉴스

2025.01.23

비주얼 페이스트리의 향연을 선보이다

조한슬 기자

2025.01.23

쿠프 뒤 몽드 국가대표팀, 최종 리허설 진행

베이커리뉴스

2025.01.13

(사)대한제과협회 마옥천 회장, 무안공항 찾아 유족에게 마왕파이 지원

베이커리뉴스

2025.01.03

스파×밀레 프라이빗 클래스, 달콤하게 구워 낸 쿠키로 전하는 마음

박다솔 기자

2024.12.27

퓨라토스 초콜릿 쇼피스 세미나

조한슬 기자

2024.12.26

2024 레스큐어 갈레트 경연대회

조한슬 기자

2024.12.26

SNS