Search: 198건
우녹스 코리아 × HOYA, 집에서도 누구나 쉽고 맛있게 만드는 소금빵

조한슬 기자

2024.09.25

쿄 베이커리×더테이블 출간 세미나, 집에서 즐기는 소금빵의 진수

조한슬 기자

2024.09.25

더테이블 <젤라또, 소르베또, 그라니따, 콜드 디저트> 2쇄 기념 세미나, 집에서 즐기는 홈메이드 젤라또

조한슬 기자

2024.09.25

‘그랑 물랑 드 파리’ 핸즈온 트레이닝, 프랑스 빵의 정석을 빚어내다

조한슬 기자

2024.09.25

발로나 셀렉션이 펼치는 달콤한 미식의 세계

황지온 기자

2024.09.25

국내 최고의 바게트 전문가를 발굴하다

황지온 기자

2024.09.20

제과점업 대·중소기업 상생협약식, 동네빵집 보호 5년 연장 이뤄내다

박혜아 기자

2024.08.06

서울에서 배우는 이탈리아 본토 젤라또

황지온 기자

2024.07.09

[가루쌀] 전국에 전하는 가루쌀 활용 기술 세미나

박혜아 기자

2024.06.26

[가루쌀] 가루쌀에 뛰어난 기술력을 더하다

황지온 기자

2024.06.01

프레데릭 보 셰프가 펼치는 미식의 세계

황지온 기자

2024.05.30

전국 빵집 모두 모여라! 전국빵지자랑

박혜아 기자

2024.05.13

천안에서 열린 딸기 베이커리 축제

박혜아 기자

2024.04.30

달콤한 월드 엑스포, 시젭(SIGEP)

박혜아 기자

2024.03.01

2024 초콜릿 트렌드를 선도하다

황지온 기자

2024.03.01

(사)대한제과협회 제62차 정기총회 개최

박혜아 기자

2024.02.29

나이지리아, 원자재·운송비에 제빵사들 ‘절규’… 빵 가격 15% 인상 결정

박다솔 기자

2023.08.01

크림치즈, 컵케이크와 사랑에 빠지다

황지온 기자

2023.05.17

SNS