뉴스
- [가루쌀] 전국에 전하는 가루쌀 활용 기술 세미나
-
박혜아 기자
2024.06.26
- [가루쌀] 가루쌀에 뛰어난 기술력을 더하다
-
황지온 기자
2024.06.01
- 프레데릭 보 셰프가 펼치는 미식의 세계
-
황지온 기자
2024.05.30
- 전국 빵집 모두 모여라! 전국빵지자랑
-
박혜아 기자
2024.05.13
- 천안에서 열린 딸기 베이커리 축제
-
박혜아 기자
2024.04.30
- 달콤한 월드 엑스포, 시젭(SIGEP)
-
박혜아 기자
2024.03.01
- 2024 초콜릿 트렌드를 선도하다
-
황지온 기자
2024.03.01
- (사)대한제과협회 제62차 정기총회 개최
-
박혜아 기자
2024.02.29
- 나이지리아, 원자재·운송비에 제빵사들 ‘절규’… 빵 가격 15% 인상 결정
-
박다솔 기자
2023.08.01
- 크림치즈, 컵케이크와 사랑에 빠지다
-
황지온 기자
2023.05.17


