전체기사
- K-쿠키의 새로운 패러다임을 제시하다, 원더쿠키
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박다솔 기자
2025.02.26
- [헬시 플레저 특집]폭넓은 제품 카테고리로 건강한 선택지를 다양하게 제공하다, 롯데웰푸드 ‘제로’
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조한슬 기자
2025.02.26
- 3월의 책
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박다솔 기자
2025.02.26
- 3월의 신제품
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박다솔 기자
2025.02.26
- 식탁 위의 디저트_방아 치즈 스틱
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조한슬 기자
2025.02.26
- [아몬드 특집 PART 1]아몬드의 식용 역사와 제과 재료로서의 가치
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조한슬 기자
2025.02.26
- 2025년 3월 알림판
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조한슬 기자
2025.02.26
- 트레디션 T65의 다양한 활용법을 익히다, 그랑 물랑 드 파리 핸즈온 트레이닝
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조한슬 기자
2025.02.26
- 아이싱 쿠키의 전문화를 선보이다, 달콤한우리사이
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조한슬 기자
2025.02.26
- 이달의 신생 베이커리
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황지온 기자
2025.02.25
- 이달의 신메뉴
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황지온 기자
2025.02.25
- 일본 전통의 맛, 화과자
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황지온 기자
2025.02.25
- 깊은 세월이 가진 섬세한 매력, 도라야끼
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황지온 기자
2025.02.25
- 카페·베이커리업계 실무 지식 공유의 장 열다
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황지온 기자
2025.02.25
- 양양군, 양양군 브랜드 디저트 빵 ‘양양한입’ 출시
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박다솔 기자
2025.02.21
- 고독한 빵식가_드립백 2종과 포레누아&까눌레 페어링 편
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베이커리뉴스
2025.01.23
- 고독한 빵식가_세이버리 바게트와 티 칵테일 페어링 편
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베이커리뉴스
2025.01.23
- 고독한 빵식가_크로플과 티 칵테일 페어링 편
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베이커리뉴스
2025.01.23
- 유약에 빠지다, 헤민 세라믹스
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박다솔 기자
2025.01.23
- 초콜릿의 오늘과 미래를 바로 비춥니다, 숄빈
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조한슬 기자
2025.01.23