Search: 573건
파크 하얏트 서울-네스프레소가 선보이는 디저트 프로모션 ‘시그니처 모먼트’

박다솔 기자

2025.03.24

건강한 국산 콩으로 제대로 된 장의 맛을 선보이다, ‘홍주발효식품’ 이경자 장인

조한슬 기자

2025.02.28

헬시 플레저 특집_마시멜로 가나슈 크루아상(Chef 달롤 이수민)

조한슬 기자

2025.02.28

르사프르 베이킹 센터 연수, 모두가 만들어가는 베이커의 더 나은 내일

박혜아 기자

2025.02.27

(사)대한제과협회, 모박쇼 방문

베이커리뉴스

2025.02.27

2025 쿠프 뒤 몽드 드 라 파티스리(Coupe du Monde de la Pâtisserie)-전 세계 파티시에들이 보여주는 별들의 전쟁

박혜아 기자

2025.02.27

용인 지역 특산물 베이커리 콘테스트 개최

베이커리뉴스

2025.02.27

[제과 명장 레시피] 최형일 명장-호두 사랑

박혜아 기자

2025.02.27

“남들만큼 하면 안 됩니다. 남들보다 더 하면 됩니다. 성실함을 갖췄다면, 제과 제빵 기술자는 정말 좋은 직업입니다.”-대한민국 제과 명장 제15호 최형일

박혜아 기자

2025.02.27

안다즈, 화이트데이 맞이 ‘화이트 로망스’ 케이크 출시

박다솔 기자

2025.02.27

SPC 삼립 초가성비 한 끼 ‘런치빵’ 출시

박다솔 기자

2025.02.27

방구석 1열_‘앙: 단팥 인생 이야기’

황지온 기자

2025.02.27

방구석 1열_엘리제궁의 요리사

황지온 기자

2025.02.27

부드러운 달콤함, 무화과

황지온 기자

2025.02.27

달콤하고 따뜻한 향, 시나몬

황지온 기자

2025.02.27

달짝지근, 고구마

황지온 기자

2025.02.27

세븐일레븐, ‘800원 파우치 커피’ 출시, 업계 최저가 도전

박다솔 기자

2025.02.26

한 입 먹자마자 눈이 커지는 빵, 왓어브레드

박다솔 기자

2025.02.26

화이트 디저트에 진심인 편

박다솔 기자

2025.02.26

헬시 플레저 특집_단백질 소보로 스틱&딸기 크림치즈 딥(Chef 달롤 이수민)

조한슬 기자

2025.02.26

SNS