전체기사
- 파크 하얏트 서울-네스프레소가 선보이는 디저트 프로모션 ‘시그니처 모먼트’
-
박다솔 기자
2025.03.24
- 건강한 국산 콩으로 제대로 된 장의 맛을 선보이다, ‘홍주발효식품’ 이경자 장인
-
조한슬 기자
2025.02.28
- 헬시 플레저 특집_마시멜로 가나슈 크루아상(Chef 달롤 이수민)
-
조한슬 기자
2025.02.28
- 르사프르 베이킹 센터 연수, 모두가 만들어가는 베이커의 더 나은 내일
-
박혜아 기자
2025.02.27
- (사)대한제과협회, 모박쇼 방문
-
베이커리뉴스
2025.02.27
- 용인 지역 특산물 베이커리 콘테스트 개최
-
베이커리뉴스
2025.02.27
- [제과 명장 레시피] 최형일 명장-호두 사랑
-
박혜아 기자
2025.02.27
- “남들만큼 하면 안 됩니다. 남들보다 더 하면 됩니다. 성실함을 갖췄다면, 제과 제빵 기술자는 정말 좋은 직업입니다.”-대한민국 제과 명장 제15호 최형일
-
박혜아 기자
2025.02.27
- 안다즈, 화이트데이 맞이 ‘화이트 로망스’ 케이크 출시
-
박다솔 기자
2025.02.27
- SPC 삼립 초가성비 한 끼 ‘런치빵’ 출시
-
박다솔 기자
2025.02.27
- 방구석 1열_‘앙: 단팥 인생 이야기’
-
황지온 기자
2025.02.27
- 방구석 1열_엘리제궁의 요리사
-
황지온 기자
2025.02.27
- 부드러운 달콤함, 무화과
-
황지온 기자
2025.02.27
- 달콤하고 따뜻한 향, 시나몬
-
황지온 기자
2025.02.27
- 달짝지근, 고구마
-
황지온 기자
2025.02.27
- 세븐일레븐, ‘800원 파우치 커피’ 출시, 업계 최저가 도전
-
박다솔 기자
2025.02.26
- 한 입 먹자마자 눈이 커지는 빵, 왓어브레드
-
박다솔 기자
2025.02.26
- 화이트 디저트에 진심인 편
-
박다솔 기자
2025.02.26
- 헬시 플레저 특집_단백질 소보로 스틱&딸기 크림치즈 딥(Chef 달롤 이수민)
-
조한슬 기자
2025.02.26