인터뷰
- 초콜릿 디저트의 새로운 가능성을 설계하다, 스테이지 바이 고디바
- 조한슬 기자 2024.11.28
- 정갈하게 부여한 색다름으로 플레이팅을 빛내다, 소나
- 조한슬 기자 2024.11.28
- 베이킹하는 당신의 얼굴에 미소가 가득할 수 있도록, 수리르 케이크 클래스
- 조한슬 기자 2024.11.28
- 계절이 스며든 디저트로 마음에 쉼을 주다, 더캄
- 조한슬 기자 2024.11.28
- [전지적 시점]전지적 F&B 바이어 시점, 김수형
- 조한슬 기자 2024.11.28
- 레시피 해독법으로 제과 기술에 날개를 달아주다, 로펠로세라
- 조한슬 기자 2024.11.28
- 베이킹의 내일을 기대할 수 있도록, 슈잇
- 조한슬 기자 2024.11.28
- 달롤- 이수민 셰프
- 조한슬 기자 2024.11.21
- 2024 국제기능올림픽, 또 다시 빛난 대한민국의 이름
- 황지온 기자 2024.10.30
- 일본식 구움과자의 달콤한 비밀을 풀어내다, 허니쿠키
- 조한슬 기자 2024.10.24
- 한국에서 만나는 글로벌 페이스트리 셰프의 테크닉, 루케이크
- 조한슬 기자 2024.10.24
- 나의 선택이 올바른 결과로 이어지도록, 몽슈와
- 조한슬 기자 2024.10.24
- 헛된 경험은 없다, 파크 하얏트 파리방돔 김나래 수석 파티시에
- 조한슬 기자 2024.10.24
- 함께 꿈꾸는 초콜릿의 ‘벨 에포크’, 몰리케이
- 조한슬 기자 2024.10.24
- 베이킹의 정석을 익히다, 레뚜왈
- 조한슬 기자 2024.10.24
- 베이커의 이야기가 시작되는 곳, 안녕느린토끼
- 조한슬 기자 2024.10.24
- 베이킹의 목적에 따른 맞춤형 해결책을 주다, 제이베이킹 스튜디오
- 조한슬 기자 2024.10.24
- 새로운 공식으로 빚어낸 새로운 디저트, 조송아 셰프
- 조한슬 기자 2024.10.24
- 비건 베이킹의 지속 가능한 미래를 열다, 그러케이크샵
- 조한슬 기자 2024.10.24
- 국내 홈베이킹의 역사 - ㈜브레드가든
- 박다솔 기자 2024.09.26