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J’aime’s Flavor - Olive Fougasse

박다솔 기자

2024.09.24

“일상 속에 스며든 디저트” - Chef 유인경

박다솔 기자

2024.09.24

"생각을 하세요. 그리고 열정을 다하세요."-대한민국 제과 명장 8호 함상훈 명장

박혜아 기자

2024.09.24

“균형적인 맛의 디저트” - Chef 이유진

박다솔 기자

2024.09.24

"갈고 닦으면 언젠가 진가를 보일 기회가 옵니다."-대한민국 제과 명장 7호 안창현

박혜아 기자

2024.09.24

“기본에 충실한 디저트” - Chef 주회찬

박다솔 기자

2024.09.24

“한국 식재료의 맛을 담아낸 디저트” - Chef 김범주

박다솔 기자

2024.09.24

“빵은 재창조될 능력을 가진 유기체입니다.”-대한민국 제과 명장 6호 김영모 명장

박혜아 기자

2024.09.24

“어두운 그늘도 마다하지 않는 것”-대한민국 제과명장 4호 김종익 명장

베이커리뉴스

2024.09.24

“말이 아닌 몸으로 받은 신뢰”-대한민국 제과명장 3호 권상범 명장

박혜아 기자

2024.09.24

“절대 잃지 말아야 할, 초심”-대한민국 제과명장 2호 임헌양 명장

베이커리뉴스

2024.09.24

“노력과 열정은 배신하지 않는다”-대한민국 제과명장 1호 박찬회 명장

베이커리뉴스

2024.09.24

국내 최고의 바게트 전문가를 발굴하다

황지온 기자

2024.09.20

끊임없는 창의성과 도전, 프랭크 하스누트

황지온 기자

2024.09.20

식탁 위의 디저트_치즈 딸기 샐러드 타르트

조한슬 기자

2024.09.20

이름을 내건 빵집, 이복근 베이커리

황지온 기자

2024.09.20

상상을 펼쳐 기본에 집중하다, 상상빵집

조한슬 기자

2024.09.20

미국계란협회 대표 및 CEO 에밀리 메츠 Emily Metz

황지온 기자

2024.09.20

어머니의 정성을 담아, 쉐라메르 제과점

조한슬 기자

2024.09.20

초콜릿에 담아낸 진심, 겟잇스위트 Get It Sweet

박다솔 기자

2024.09.19

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