기획
- 고독한 빵식가_크로플과 티 칵테일 페어링 편
- 베이커리뉴스 2025.01.23
- 이달의 신생 베이커리
- 황지온 기자 2025.01.23
- 지금 세상에서 제일 달콤한 곳, 초콜릿 전문점 6 spot
- 베이커리뉴스 2025.01.23
- 딸기와 피스타치오 조합에 진심인 편
- 박다솔 기자 2025.01.23
- [서울-강남] 프랑스 정통의 맛, 보리수파리
- 황지온 기자 2025.01.23
- 시원함에 진심인 편
- 박다솔 기자 2024.12.27
- 클래식에 진심인 편
- 박다솔 기자 2024.12.26
- 세이버리 디저트에 진심인 편
- 박다솔 기자 2024.12.26
- 로즈데이에 진심인 편
- 박다솔 기자 2024.12.26
- 글루텐프리에 진심인 편
- 박다솔 기자 2024.12.26
- 고독한 빵식가_피낭시에와 주류 페어링 편
- 베이커리뉴스 2024.12.26
- 고독한 빵식가_티라미수와 주류 페어링 편
- 베이커리뉴스 2024.12.26
- 고독한 빵식가_키슈 로렌과 티 페어링 편
- 베이커리뉴스 2024.12.26
- Scoop up!_무화과&피스타치오 젤라또 편
- 조한슬 기자 2024.12.26
- Scoop up!_초당옥수수 젤라또
- 조한슬 기자 2024.12.26
- Scoop up!_피나콜라다 젤라또 편
- 조한슬 기자 2024.12.26